Опубликовано 24.02.2019

Современную бытовую среду отличает массовое использование одноразовых предметов. Эта тенденция охватывает все новые группы товаров, но «пионером» движения стали одноразовые бумажные стаканы. Появление бумажных стаканчиков – требование времени, следствие изменения ритма жизни. Объекты быстрого питания, автоматы розлива напитков, торговые точки на вокзалах, скверах и парках, открытых площадках – вот те места, где горожанин привычно берет в руки бумажный стаканчик.

Бумажные стаканы оптом в Москве, бумажные стаканчики на заказ

Чем хороши одноразовые бумажные стаканчики:

  •     Они удобны. Бумага не скользит в руках как пластмасса, не деформируется от высокой температуры напитка.
  •     Они безопасны. Бумага химически нейтральна, она безвредна, что подтверждается многовековой практикой использования. Пластик выделяет при нагревании опасные вещества – фенолы и соединения хлора.
  •     Они легко утилизируются. Вторичная переработка бумаги требует меньше ресурсов и мощностей, чем утилизация искусственных материалов. К тому же решается вопрос загрязнения окружающей среды. Пластик разрушается десятки, сотни лет. Случайно оставленный в лесу, стаканчик из бумаги, «исчезнет» уже через 2–3 года, целлюлоза быстро разлагается и хорошо усваивается микроорганизмами.
  •     Они дешевле пластмассовых стаканов. В производстве изделий из бумаги и картона, в отличие от пластмассы, не используются технологии высокого давления и температуры. Меньше затраты, ниже цена готового продукта.

Бумажные стаканчики для коктейлей с логотипом

 

Производство бумажных стаканов с логотипом

Реклама на стаканчиках – отличное решение продвижения услуги, товара, бренда. Прямая, навязчивая реклама часто вызывает чувство раздражения. Логотипы, надписи, рисунки на стаканах люди воспринимают скорее, как нормальное художественное оформление предмета, нежели призыв к действию или покупке. Давно известно, что информация запоминается лучше, если она сопряжена с эмоциональной составляющей. Здесь именно такой случай. Увиденное на стаканчике изображение, надолго останется в памяти потому, что оно связано с приятным ощущением от употребления напитка. Заказав у нас партию бумажных стаканчиков с рекламой, Вы гарантированно получаете широкую известность товара или услуги компании.

Стаканчик АПМ-МОНАКО

Размещением своих логотипов на бумажной посуде не гнушаются известные мировые производители. Менеджмент этих компаний рассматривают такую рекламу, как важный элемент грамотного брендинга.

К выбору подходящего сырья для предстоящего производства партии бумажных стаканов нужно подходить серьезно. Следует учесть, что отечественный картон существенно отличается от зарубежного аналога, и не в лучшую сторону. К недостаткам относится желто-коричневый оттенок материала, меньшая плотность, рыхлость структуры. Как результат – неоднородное, с размытыми краями, невзрачное изображение. Важную роль играет характер обработки поверхности, она бывает матовая и глянцевая. Рисунок на глянцевой посуде смотрится насыщеннее и ярче.

Бумажные стаканы с логотипом INFINITY

На изготовление бумажных стаканчиков с логотипом, Центральной Типографией берется только картон «Cupforma» - качественный, глянцевый материал финского производства. Посуде из такого картона не страшен кипяток, она долго не промокает. Это утверждение подтверждено экспериментально. Партия бумажных стаканов наполнялась кипятком и выдерживалась несколько дней, результат – ни одного промокания, никакой деформации конструкции. Качественное, оперативное выполнение заказов из лучших материалов – главный принцип работы Московской Центральной типографии.

Способы печати бумажных стаканов в Центральной типографии

Мы реализуем оптовые партии стаканчиков. О высоких потребительских свойствах сырья сказано выше, но это не все преимущества нашего производства. Московская Центральная типография славится превосходным качеством печати. Наши изделия с отпечатанным логотипом выделяются даже в Москве, с ее повышенными требованиями к внешнему виду, стилю и практичности продукции.

Стаканчик Натахтари

Из всех методов нанесения рисунка на поверхность бумажных стаканчиков нами выбран офсетный способ. Его основные преимущества – технологичность, скорость, безопасность, высокие характеристики изображения.

Бумажный стакан, 1 шт.

Краски, используемые для офсетной печати в отличие, например, от шелкографии, нетоксичны, они разрешены к использованию в пищевой промышленности. Метод обеспечивает получение красочного, многоцветного оттиска с четкими границами. Отпечатанный офсетным способом рисунок выглядит блестящим, глянцевым, так что ламинирование не требуется.

Сделанные нашей типографией одноразовые бумажные стаканы смотрятся эффектно, они добротны и практичны.

Какова же цена на одноразовые бумажные стаканы?

Мы придерживаемся обычной торговой практики - чем больше заказ, тем меньше цена одного экземпляра. Один стаканчик в минимальной партии (5000 штук) стоит – 4,5 рубля. Не забудем, что основное предназначение стаканчиков – служить емкостью для жидкости. Поэтому типография реализует обычные бумажные стаканчики без логотипов, объемом от 100 до 500 мл по цене от 60 копеек до 3 рублей.

С красивым дизайном

Сеть европейских автоматов, торгующих напитками, постоянно расширяется, соответственно растет спрос на подходящую для них тару. Центральная Типография продает бумажные стаканы для автоматов партиями от 5000 до 10 млн. штук, они могут быть с цветной печатью или без таковой.

Для холодных

Почему нужно купить бумажные стаканчики оптом именно у нас в типографии?

  • вся продукция делается из проверенного, безопасного для здоровья сырья, она соответствует установленным санитарным требованиям;
  • выгодная система предложений и скидок;
  • оперативность выполнения заказов, в этом нам помогает новейшее оборудование;
  • цветная офсетная печать – «конек» Центральной типографии, современный машинный парк и сплоченный многолетним опытом коллектив классных специалистов в состоянии выполнить самый сложный и емкий заказ.

Стаканчик, боковой шов, так делают в ЦТ

По всем вопросам покупки и заказа на производство бумажных стаканов обращайтесь к нашим менеджерам, они дадут подробную информацию.

Стаканчик дно с печатью