Опубликовано 24.02.2019

Пять веских причин для покупки в Москве оригинального скотча

  1. Полимерная клейкая лента придает упаковке дополнительную прочность, увеличивает вероятность полной сохранности товара при транспортировке и перемещениях.
  2. Подделать ленту, с нанесенными на него типографским методом логотипами, чрезвычайно трудно. Персонифицированная лента надежно защищает, содержащийся в упаковке товар от намеренной подмены, исключает «левые» поставки и незаконное производство.
  3. Лента скотча – это поле для дополнительной информации о товаре. Броский текст на блестящем полимере привлекает внимание, ярко рекламирует фирму-производителя.
  4. Широкий выбор продукта возможен благодаря множеству способов печати логотипов и надписей на клейкой ленте, разнообразию их расположения на поверхности. К примеру, надпись «вскрыто», нанесенная на противоположную сторону, делает невозможным тайное, несанкционированное вскрытие упаковки.
  5. Скотч с логотипом на прозрачной основе – практичное и удобное поле для размещения рекламы производителя, дешевый способ продвижения товара и фирменного бренда на рынке.

Процесс изготовления скотча с логотипом