Опубликовано 24.02.2019

Изготовление карт с магнитной полосой осуществляется, как правило, чтоб индексировать время прихода-ухода сотрудников или для считывания другой информации (рассчитываться в столовых и общепитов) с помощью специальных устройств.

Изготовление магнитных карт в Москве: цена в Giprint

Поскольку каждая карта часто делается именной, изготовление магнитных карт сотрудников осуществляется цифровым способом. Возможности печати карточек с магнитной лентой столь же широки, как и при печати обычных пластиковых карт.

Магнитные карты – удобный и современный носитель информации

Магнитные карты для ресторана

Перевод расчетов, платежей, банковских операций в электронную форму – общемировая тенденция. Выпуск пластиковых карт, в том числе с магнитной лентой, увеличивается. Производство пластиковых носителей информации будет расти – это требование времени.

Сегодня многие организации занимаются выпуском карт, для этого достаточно иметь соответствующее оборудование. Центральная типография располагает необходимой технологией, современными цифровыми машинами и богатейшим опытом производства полиграфии.

Магнитные карты 1

В процессе производства на пластиковую основу наносится один из двух видов магнитного слоя: черная (HiCo) полоса или коричневая (LoCo) полоса. Первый вид дороже в производстве, но устойчивее к посторонним воздействиям. Карта с коричневой полосой дешевле. В то же время она успешно осуществляет все необходимые коммуникационные операции. Второй вид пользуется массовым спросом.

Магнитные карты 6

Магнитный код может включать индивидуальные сведения о держателе, то есть быть именным. Это свойство делает карты удобным инструментом отождествления личности, контроля, управления и расчетов.

Магнитные карты 5

«Центральная типография» выполняет заказы на изготовление подарочных сертификатов, транспортных, страховых и других идентификаторов, дисконтных карточек.  Вся продукция делается согласно принятым международным стандартам, учитываются индивидуальные пожелания заказчика.

Магнитные карты 2