Опубликовано 24.02.2019

Кубарики – это небольшие по формату блоки для записей, состоящие из листов с клеящейся полосой. В отличие от наклеек, у которых клеевым шаром покрыта вся обратная сторона, кубарики прилипают только верхней частью. При этом они достаточно легко отклеиваются и могут быть перенесены на другую поверхность.

Для записи важных мелочей существует широкий ассортимент канцелярской продукции: блокноты, ежедневники, тетради. Но, закрыв любой из этих предметов, человек теряет важнейший момент восприятия – визуальный. Можно ли забыть о том, что записано где-то в середине толстого блокнота? Конечно. А если та же информация нанесена на яркий самоклеющийся квадратик бумаги и помещена прямо перед глазами? Вряд ли.

Кубарики стикеры разноцветные

Кубарики-стикеры приклеивают на документы, на страницы книг, на монитор компьютера, на доску объявлений, на холодильник… Это удобный формат для записок и напоминаний, незаменимый офисный атрибут и к тому же – хороший корпоративный сувенир и рекламный носитель. Подарите кубарик с логотипом фармацевтической компании врачам в поликлинике – и скоро все жители района будут ходить с рецептами, выписанными на этих удобных отрывных листочках.  Таким образом кубарик станет мощным рекламным инструментом, который будет работать без дополнительных затрат на распространителей или аренду площадок.

«Центральная Типография» осуществляет печать кубариков в разных форматах и тиражах. Мощности нашей компании позволяют выпускать за смену более 6 тыс. блоков. Печать осуществляется на американской двухкрасочной офсетной машине Diedle Conserver Press - Mini Com.

Мы предлагаем печать кубариков в таких параметрах:

  1.  Формат: по клеящейся стороне – от 10 до 432 мм, по второй стороне – от 75 до 150 мм. Наиболее распространённые размеры: 75х75, 75х50, 75х105.
  2. Листность: от 25 до 10 листов в блоке
  3. Плотность бумаги: от 60 г/м2 до 90 г/м2;
  4. Цвет бумаги: белый, пастельные тона (розовый, голубой, жёлтый, оранжевый, зелёный, фиолетовый), насыщенные цвета (голубой, зеленый, желтый, оранжевый, красный). Бумага пастельных оттенков тонируется в массе, а ярко окрашенные листы могут быть цветными с одной или с двух сторон.
  5. Возможна двухкрасочная печать т.е помимо окрашивания бумаги – нанесение логотипа заказчика или контактной информации другим цветом.
  6. Подложка: картонная, с возможностью печати на обратной стороне
  7. Упаковка: каждый блок в пленку, а затем - в гофрокороба с указанием формата, цвета и количества блоков.

Мы печатаем закладки формата 12х50мм, блоками из 5 цветов, по 25 стикеров каждого цвета. Возможно также изготовление всех наклеек в кубарике одного цвета.

Кубарики с логотипом Стоматология

Используйте каждую мелочь в своих интересах, заставьте даже листочки для записок работать на себя. Ведь эти мелочи всегда на глазах – и зрительная память в нужный момент обязательно подскажет вашему потенциальному клиенту, чей товар выбрать и чей логотип заслуживает доверия.