Опубликовано 24.02.2019

Тематический, фирменный настенный перекидной календарь – уместный корпоративный подарок и действенный рекламный продукт

Календарь перекидной стал таким же привычным атрибутом служебных помещений, кабинетов, офисов, как средства связи и оргтехника. Кроме информационной роли, столь хорошо видимый на стене, предмет служит прекрасным рекламным инструментом. Часто яркий настенный календарь  - единственное украшение строгой деловой обстановки.

Настенный календарь Кофе Мока

В разработке перекидных календарей дизайнерам приходится учитывать практические особенности их использования, то есть регулярную смену основного информационного поля. Логика оформления нескольких последовательных листов подсказывает решение – набор изображений одной направленности. Выбор тем огромен и часто отражает сферу деятельности фирмы, например, к месту будет выглядеть календарь производственной компании, оформленный в виде каталога продукции.

Настенный календарь – отличное поле для продвижения торговой марки. На каждой странице, независимо от общей темы и стиля, печатается один и тот же логотип или броская рекламная надпись. Таким образом, постоянно попадающий в поле зрения, образ «оседает» в памяти прочно и надолго. Календари – удобный подарочный рекламный материал, их часто раздают на выставках, различных конференциях и форумах. Мало кто выбросит солидное, красочное полиграфическое издание, значит, свою рекламную роль оно выполнит обязательно.

"Центральная типография" печатает настенные перекидные календари  следующих параметров. Оцените преимущества

В нашем производстве применяются форматы A1, A2, A3, A4; бумага плотностью – от 170 до 330 г/см.кв. Классический набор включает 14 листов: по листу на месяц, два листа на обложку. Крепеж пружинный, навивается с короткой стороны. Можно сделать календарь на двухсторонних листах - 7 штук или на односторонних листах – 13 штук.

Настенные перекидные календари - пример №5

В типографии календари изготавливаются двумя способами – на цифровых или офсетных машинах. Каким способом осуществлять печать календарей выгоднее, зависит от требования скорости выполнения заказа и массовости тиража.

Современное полиграфическое оборудование печатает изображения любых цветов, а многочисленные методы послепечатной обработки добавят Вашим перекидным календарям стиля и практичности.
Опции дополнительного оформления оговариваются отдельно и могут включать в себя: конгрев, выбор ультрафиолетового лака и дизайнерской бумаги, подбор цветов (пантон), тиснение.

Создать действительно эффективный, настоящий рекламный продукт – непростое дело. Для решения этой задачи, нашими дизайнерами создан ряд оригинальных концепций перекидных календарей.

Настенные перекидные календари - пример №9

Перекидные настенные календари производства "Центральной типографии" будут уместно смотреться в любой обстановке. Заказать партию изделий можно в офисе компании, по телефону, в сети по указанному интернет – адресу.