Опубликовано 24.02.2019

Настольный календарь-домик – привычный, надежный помощник в работе.

Настольный календарь, печать настольного календаря домик в Москве - Giprint

Перекидной настольный календарь, оформленный в фирменном стиле, будет полезным помощником в работе, отличным корпоративным подарком и, одновременно, эффективной рекламой. Наша типография выполняет печать данной полиграфической продукции с использованием бумаги плотностью 200 или 150 г/м2 в формате 210х100 мм. Основным преимуществом настольного календаря является сочетание одним изделием плановых, информационных и рекламных функций.

Настольный перекидной календарь из плотного картона - Банковская группа Зенит

Настольные календари от Центральной Типографии

Наше предприятие осуществляет цифровую оперативную печать, а также офсетную, для больших тиражей, которая позволяет наносить четкое полноцветное изображение высокого качества.

Изделия также проходят послепечатную обработку для придания им более привлекательного вида, улучшения качеств износостойкости. Они могут подвергаться ламинированию, кашированию, тиснению, покрытию УФ-лаком, конгреву и т.д.

Наши дизайнеры помогут с разработкой дизайна календаря с учетом всех пожеланий заказчика, особенностей его бизнеса и т.д. Если необходимо, мы разработаем для вас уникальный фирменный стиль. Также продукция может изготовляться и по макетам заказчика.

Настольный перекидной календарь для компании M-Production

Настольный календарь – конструкция небольшая, легко передвигаемая так, что место для него всегда найдется. На перекидном удобно делать записи, намечать даты производственных и личных действий, эффективно распределять время. Это удобно – информация всегда перед глазами.

Основа конструкции перекидного настольного календарика – сложенный втрое,  в виде карточного домика, лист плотной бумаги или картона. Печать односторонняя. На линии сгибов, для облегчения сборки продавливаются бороздки (бигование). Перекидные листы делаются из мелованной бумаги, соединяются между собой и с основанием пружинным крепежом. Настольный обычный календарь, без дополнительных листов – это трехсторонняя пирамида, на верхних гранях которой, печатается красочный фон и полугодовые сетки.

Неизменным остается принцип построения настольной конструкции – устойчивая трехсторонняя конструкция. Для верхних граней домика существует одно правило, они должны иметь одинаковые размеры и форму. В остальном, полный простор для фантазии и творчества. Фирменная полиграфия обязательно содержит рекламную информацию и символику. Темы фоновых изображений могут быть любыми, по желанию заказчика.

Настольный перекидной календарь для компании M-Production (разворот)

У нас вы также можете заказать настенные перекидные календари, квартальные календари.