Опубликовано 24.02.2019

Особенности разработки, изготовления и печати буклетов

Буклеты – прекрасная возможность рассказать своим партнерам и потенциальным заказчикам о товарах и услугах, которые предоставляет Ваша фирма. Центральная типография гарантирует своим клиентам оптимальное соотношение цены и качества при изготовлении буклетов.

В работе над презентационными буклетами наше предприятие использует, соответствующие назначению изделия, сорта бумаги. Размеры предлагаются стандартные – A4, A3, A5, возможны варианты с большим и меньшим форматами.

Мы выполняем изготовление и печать буклетов тиражами от одного экземпляра до сотен тысяч, широко используя всю гамму методов послепечатной обработки. Печать буклетов выполняется новейшими полиграфическими машинами с использованием передовых методик. Коллектив типографии старается в каждую партию внести что-то новое, сделать продукцию оригинальной запоминающейся. В успешном решении этой задачи помогают мастерство, опыт и художественный вкус наших дизайнеров.

Печать буклетов - образцы

Производство «Центральной типографией» включает несколько этапов:

  • разработка художественного проекта;
  • верстка будущего изделия;
  • печатные работы.

Печать буклетов - образец №2

Буклетная продукция – хорошо известный, испытанный и действенный способ продвижения на рынке товаров и услуг. Конечно, при условии, что продукция сделана на должном качественном и дизайнерском уровне. Чтобы не потратить время и деньги впустую, лучше делать заказ в, хорошо зарекомендовавшем себя, предприятии. «Центральная типография» пользуется репутацией надежного исполнителя. Столь высокий статус получен нашей компанией в результате постоянного совершенствования мастерства персонала, обновления машинного парка и тесного сотрудничества с заказчиками.

Изготовление и печать рекламных буклетов

Буклет – рекламный полиграфический продукт, схожий  с брошюрой, но с меньшим количеством листов и более качественно оформленный. Обычно выполняется из листов A4, они фальцуются в несколько сгибов или скрепляются клеем, пружиной, скобами в корешке.
Лифлет с 1-м фальцем – для него характерно отсутствие крепежа, лист просто складывается разными способами. Если он сложен в форме европейского конверта, то называется – евробуклет. Такая конфигурация широко используется для почтовых рассылок.
Лифлет с 2-мя фальцами – листы плотной мелованной бумаги с напечатанной на обеих сторонах рекламной и другой информацией. Используются в качестве путеводителей, программ, проспектов. Печать этого типа продукта осуществляется на офсетных или цифровых машинах, часто для придания дополнительной индивидуальности и выразительности используются методы послепечатной обработки.

Фальцовка (производное от немецкого слова falzen — сложить, согнуть) – один из видов типографской деятельности (брошюрование), в процессе которого листы печатной продукции складываются с соблюдением определенной последовательности в брошюры. (Сама линия сгиба называется фальцем).

Биговка – это процесс создания бороздки на листе бумаги с целью создания фальца. Биговка применяется при фальцовке картона или бумаги, плотность которой больше 175 г/м².

Печать буклетов - образец №3

Верстка буклета

Верстка – важный этап производства буклетов перед печатью. Умело расположить и скомпоновать в небольшом объеме графическую и текстовую составляющие – непростая задача. Несмотря на то, что в современном производстве верстка проводится с помощью компьютерных программ, роль исполнителя чрезвычайно высока. В нашей типографии работают опытные профессионалы, они сверстают буклет любой сложности. Мы предлагаем дизайн, верстку и печать буклетов как комплексную услугу. Цена на работу вполне приемлемая, она устраивает большинство заказчиков.

Печать буклетов, цены на изготовление буклетов в Москве | «Центральная типография»

Центральная типография, располагая развитой материально-технической базой и профессиональными специалистами, приглашает делать заказы у нас. Выполненные нами презентационные или рекламные буклеты будут Вашими эффективными помощниками в конкурентной борьбе.

Печать буклетов формата а4