Опубликовано 24.02.2019

Услуга по изготовлению журналов стала теперь более доступной! Благодаря современным технологиям и богатому опыту работы Центральная типография может выполнить Ваш заказ в короткие сроки и недорого. Художественное оформление и яркость красок сделают Ваш журнал неповторимым!

Журналы являются неотъемлемой частью жизни современного человека, выполняя функции информирования, развлечения, презентации услуг и продукции. Центральная типография осуществляет изготовление и печать журналов по самым демократичным ценам, обеспечивая при этом высокое качество печати.

Мы изготавливаем журналы как в форматах А4 и А5, так и в других форматах необходимых заказчикам. Бумага для журналов используется самая разная, но наиболее популярны мелованная матовая и глянцевая. Оптимальной для обложки является плотная бумага, которая на завершающем этапе ламинируется.

Широкий спектр способов скреплений и брошюровки (переплет на пружину, КБС, ШКС, переплет в твердую обложку) дает прекрасную возможность выполнить печать недорого, не ухудшая его эстетический вид. Обеспечивая достойное оформление издания, мы, тем не менее, можем выполнить срочную печать. В качестве заключительного аккорда в изготовлении журналов мы можем предложить разнообразные виды послепечатной обработки, что придаст Вашему изданию особую привлекательность на рынке полиграфических продуктов.

Центральная типография, опираясь на системный подход в деле изготовления журналов, сделает Вашу продукцию узнаваемой и обеспечит ей конкурентные преимущества на рынке полиграфической продукции. Специалисты нашего предприятия выполнят на высоком техническом уровне разработку дизайна, верстку и ролевую печать в срок на современном полиграфическом оборудовании.

Для обложек идет бумага высокой плотности с последующей ламинацией, а для внутренней части используется тонкая глянцевая или матовая бумага. Какими бы ни были сроки, заданные заказчиком, – качество нашей продукции остается неизменным. Дополнительный шарм Вашему изданию придадут разнообразные способы послепечатной обработки.

Мы гарантируем узнаваемость Вашего журнала в мире полиграфической продукции!