Опубликовано 24.02.2019

На протяжении столетий газеты были основным источником свежих новостей и информации. Сегодня медиа-технологии активно развиваются, но газеты по-прежнему актуальны. Все большее распространение получают корпоративные и узкопрофильные издания.

Мы осуществляем печать рекламных и корпоративных газет офсетную и на мелованной глянцевой бумаге различной плотности, начиная от 80 г/м2 до 130 г/м2. Наша типография осуществляет как цветную, так и черно-белую печать, используя ролевую технологию. Тираж, количество листов и полосность в газете могут быть любыми, в зависимости от ваших потребностей и целей.

Готовое изделие может быть скреплено проволочными скобами или оставаться без скрепления. Мы гарантируем, что ваши газеты будут выходить с точным соблюдением сроков и неизменно высоким качеством печати.

Наиболее распространенным источником информации, средством информирования о новостях долгое время были газеты. Современное развитие технологий подарило миру ряд новых, ранее неведомых, источников. Печать бумажных экземпляров, однако, продолжает оставаться весьма популярной, а значение газет как средства массовой информации – существенным. Широкое распространение получает печать газет узкопрофильной и корпоративной направленности.

При изготовлении весьма важно печатать тираж в точно определенный срок, с достойным качеством и минимальной ценой единицы продукции. В полной мере соблюсти эти требования позволяет предлагаемая Центральной типографией технология ролевой печати, которая по праву признана одной из лучших для печати. Ее особенность в том, что бумага загружается в машину в виде так называемого роля – рулона бумаги больших размеров, что в сочетании с двусторонней печатью существенно ускоряет процесс производства.

Для печати наша типография использует как офсетную, газетную, так и глянцевую, мелованную бумагу, плотность которой варьируется от 80 до 130 г/м2. Плотность газеты, количество листов и тираж Вы определяете сами, эти параметры могут быть любыми. Применяется как черно-белая, так и цветная печать, может быть осуществлено скрепление листов газеты с помощью проволочных скоб.

Нуждаетесь в печати продукции? Обратитесь в Центральную типографию: ваши газеты будут напечатаны с высочайшим качеством и точным соблюдением установленных сроков. Чтобы уточнить сколько стоит печать газет, обратитесь по одному из контактных номеров.