Опубликовано 24.02.2019

Обилие получаемой ежедневно информации выработало стойкий иммунитет потребителя к шаблонным рекламным сообщениям. Ролики по телевизору или радио, листовки и экспресс-буклеты в почтовом ящике – все это не достигает поставленной цели, если не выделить свое предложение среди остальных. И изготовление конвертов с фирменной символикой и узнаваемым, уникальным оформлением – единственный способ максимально персонализировать корреспонденцию, мотивируя адресата на ее изучение.

Конверты с логотипом компании, корпоративные конверты с логотипом компании на заказ в Москве - Gipri

Использование фирменных конвертов является признаком хорошего тона. Это некий комплимент получателю рассылки, посредством которого вы:

  1. Проявляете свое уважение потенциальному партнеру или клиенту.
  2. Уже с первого взгляда привлекаете внимание конкретно к вашему сообщению.
  3. Ненавязчиво напоминаете о факте существования и деятельности компании.

Послание, упакованное в фирменный конверт, гарантированно вызывает исключительно положительные ассоциации. Еще до открытия упаковки адресат точно знает, что ее содержимое станет не очередным скучным рекламным сообщением, а чем-то по-настоящему важным, полезным и актуальным. Сюрпризом, который действительно хочется получить.

Виды и классификация фирменных конвертов

Соответственно размерам, этот атрибут корпоративных аксессуаров подразделяется на:

  • изделия «Евро» и «Евро Е65» форматов (220х110 мм, 1/3 А4 листа);
  • изделия формата С5 (229х162 мм, 1/2 А4 листа);
  • изделия формата С4 (324х229 мм, лист А4);
  • изделия формата С65 (229х114 мм);
  • изделия формата С6 (162х114 мм, 1/4 А4 листа, «советский») и др.

готовые конверты Е65 из дизайнерской бумаги с печатью

В зависимости от формата конвертов и материалов, из которых они изготовлены, продукция может использоваться для упаковки корреспонденции для курьерской или почтовой доставки: документов, дисков, журналов, рекламных каталогов, приглашений, визиток, пластиковых карт и др.

На выбор заказчика доступно изготовление конвертов следующими способами:

  1. Выполнение бюджетной продукции из бумаги-крафт с треугольным или прямым клапаном. Актуально при необходимости заказа дешевых изделий, защищенных от влаги и механических повреждений. Печать на конвертах-крафт позволяет производить прочную упаковку для транспортировки деловой корреспонденции почтой или курьерской службой.
  2. Производство недорогих изделий эконом-класса методом обычной печати логотипа компании на уже готовых типовых конвертах. Применяется при выполнении партии небольшого тиража (до 10 т. шт.), с полем запечатывания не в край.
  3. Создание фирменных конвертов бизнес-класса методом трафаретной, цифровой, офсетной печати или шелкографии с последующей сборкой. В качестве дополнительной обработки могут применяться: УФ-лакирование, тиснение фольгой или конгревное тиснение и т. д. Возможно использование добавочных красок (золото, серебро) и выбор необходимой формы заказчиком.
  4. Печать конвертов класса «Эксклюзив» любых размеров и форм из выбранной клиентом бумаги с последующей сборкой. В соответствии с пожеланиями заказчика, изделия этого типа также могут быть изготовлены методом офсетной, цифровой печати и шелкографии. При производстве эксклюзивных дизайнерских конвертов используется широкий спектр технологий визуализации (тиснение, дизайнерский рисунок, конгрев и др.) и запечатывания (латекс, декстрин, силикон).

«Центральная Типография»: качественная и быстрая печать на конвертах любого тиража

Обратившись в компанию «Центральная Типография», вы всегда сможете заказать услуги вырубки, разработки дизайнерской концепции и печати на конвертах в любом количестве, независимо от размеров, форм и декоративных особенностей продукции. Мы предлагаем своим клиентам только доступные, по-настоящему выгодные цены на типографические услуги. При этом качество всей продукции традиционно остается на высоте.

эксклюзивные конверты

Для того чтобы узнать подробности и условия заказа фирменных конвертов в компании «Центральная Типография», свяжитесь с менеджером.