Опубликовано 24.02.2019

Деловые документы, бумаги, корпоративные печатные издания – все это нуждается в надежной, аккуратной и эстетически привлекательной защите от возможных повреждений. И брендированная картонная папка – самый экономичный и оптимальный способ архивации.

Изготовление папок с логотипом, изготовление типовых папок

Преимущества папок с точки зрения функциональности

В первую очередь, это изделие, которое существенно облегчает систематизацию документации, одновременно с этим обеспечивая быстрый и удобный доступ к нужным бизнес-бумагам. Возможности современной полиграфии позволяют осуществлять печать папок любых размеров и любого дизайна, соответственно пожеланиям заказчика. Это значит, что бумаги и рекламная продукция, хранящиеся в изделии, находятся в максимальной безопасности и установленном владельцем порядке.

Преимущества папок с точки зрения маркетинга

В большей степени фирменная картонная папка представляет интерес для компаний как самостоятельный рекламный инструмент, подчеркивающий имидж организации и укрепляющий ее авторитет на рынке. Папки, изготовленные из картона удобны. Они имеют приятное оформление и положительно сказываются на узнаваемости бренда.

Полученная в подарок потенциальным партнером или клиентом вашей фирмы папка с информационными материалами или корпоративными сувенирами будет не разовой презентацией торговой марки, а постоянным напоминанием о вашем коммерческом предложении и самом факте существования вашей компании на рынке. Людям действительно нравятся полезные и стильные аксессуары, а регулярно пользуясь ими в повседневной жизни, они закладывают положительные ассоциации в отношении конкретной компании в глазах окружающих.

Что нужно знать о материале для печати папок?

Несмотря на то, что фактически картон является разновидностью плотной бумаги, этот материал имеет ряд индивидуальных преимуществ. Так, даже в условиях стандартной четырехкрасочной печати изделие из картона выглядит значительно привлекательнее еще до постпечатного декорирования. А с точки зрения эстетичности результатов дополнительной обработки, картон и вовсе вне конкуренции – продукция получается прочной, износостойкой и долговечной.

Картон усредненной плотности прекрасно подходит для отделки методами фольгового, блинтового или конгревного тиснения, покрытия УФ-лаком и ламинации. Папки из картона очень крепкие и легкие, что повышает ценности изделия в глазах потенциальных пользователей.

Занимаясь изготовлением и печатью картонных папок разнообразных конструкций на заказ, «Центральная Типография» готова разработать изделия любой сложности, включая цельнокроеные папки из цельного листа, продукты с приклеенными к основе карманами и картонные папки с завязками, замковым или клеевым скреплением на выбор клиента.

папки типовые для бумаг

В качестве материала для фирменной папки на заказ «Центральная Типография» предлагает:

  • мелованный картон;
  • мелованную, глянцевую бумагу;
  • дизайнерский картон или бумагу;
  • кашированный картон;
  • пластик различных видов.

При этом печать папок с логотипом осуществляется офсетным, цифровым или шелкотрафаретным способом.

Типовые папки образцы

Виды и способы применения фирменных папок

В зависимости от конструкции, эта разновидность полиграфической продукции может быть нескольких видов:

  • плоской или объемной,
  • с элементами крепления (завязки, застежки) или без таковых,
  • с внутренними вкладышами,
  • со специальными боковыми клапанами и «карманами»,
  • с переплетом.

Кроме того, определяющим фактором, характеризующим особенности и вид изделия, является цветовое оформление. В соответствии с цветовым оформлением возможна печать папок монохромных и полноцветных.

Печать папок, Картонная папка

Приглашая к сотрудничеству заказчиков из Москвы, «Центральная Типография» предлагает вашему вниманию изготовление и печать картонных папок всех направлений:

  • Изделия, декорированные фирменной символикой компании.
    1. Применение – деловые мероприятия (конференции, презентации, выставки и т.д.).
    2. Функциональные преимущества – возможность удобного размещения, как деловых бумаг, так и рекламной продукции для последующего вручения участникам встречи. Обуславливается широким диапазоном конструкций и объемов изделия.
    3. Другие преимущества – получатель гарантированно не выронит и не потеряет важной составляющей комплекта. Транспортировка и хранение не вызовут никаких сложностей.
  • Адресные поздравительные папки, декорированные с использованием современных полиграфических технологий.
    1. Применение – поздравление и/или награждение сотрудников (партнеров, участников корпоративного мероприятия).
    2. Функциональные преимущества – презентабельный и полезный аксессуар, который может быть как футляром для поздравительного адреса (грамоты, письма и др.), так и самостоятельным сувениром.
    3. Другие преимущества – доступная себестоимость материала позволяет сохранять выгодную для клиента окончательную цену изготовления папок и печати тиража.
  • Изделия для оформления ресторанного меню.
    1. Применение – защита внутренних блоков ресторанных каталогов от внешних негативных воздействий.
    2. Функциональные преимущества – изготовление и печать папок меню является эффективным и недорогим решением проблемы, связанной с появлением загрязнения и/или повреждения каталога блюд при непосредственной эксплуатации.
    3. Другие преимущества – продление долговечности меню (сохранения яркости и привлекательности графической и текстовой информации) специальной картонной папкой за счет эксплуатационных характеристик полиграфического изделия.

Изготовление и печать папок на заказ из картона – экономпредложения от «Центральной Типографии»

Обратившись к услугам специалистов компании «Центральная Типография» вы всегда можете заказать печать папок из картона в нужном вам тираже – от 1 до 200 единиц экземпляров. В процессе производства используется односторонний или двусторонний мелованный картон, который обладает достаточной степенью плотности и непроницаемости. Такое изделие прекрасно впитывает случайно попавшую на поверхность влагу, является экологически чистым, легко утилизируемым изделием и обладает должной прочностью.

Печать папок, Фирменная папка

Изготовление и печать папок на заказ состоит из следующих этапов:

  1. Определяется дизайн будущего изделия (выбирается из предложенных заказчиком или создается специалистами под ключ).
  2. Выбираются материал, формат и конструкция будущего изделия.
  3. Уточняется тираж печатной продукции.
  4. Определяется способ печати (офсетный или цифровой).
  5. Осуществляется печать папок.
  6. Выполняется постпечатная обработка (покрытие УФ-лаком, тиснение фольгой, блинт, конгрев и т. д.).

Для уточнения подробностей вы можете связаться с менеджером компании по телефону или электронной почтой, указанным в разделе «Контакты». Встретиться и обсудить подробности заказа с менеджером лично можно в офисе, расположенном по адресу: ул. Большая Садовая, д. 5, строения 1-2.

Позаботьтесь об эксклюзивности корпоративного образа вместе с «Центральной Типографией»!