Опубликовано 24.02.2019

Профессионально напечатанное приглашение отражает отношение к мероприятию организаторов. Поэтому, очень важно, чтобы его дизайн был оригинальным, креативным, а печать – качественной. Ведь безупречно выполненное приглашение, наряду с другой полиграфической продукцией, способно укреплять положительное мнение о вашей фирме.

Печать приглашений - изготовление пригласительных на свадьбу, юбилей, праздник в Москве | «Центральная типография»

Если вы хотите, чтобы свадьба, юбилей, конференция, выставка или презентация запомнились вашим гостям как мероприятия, продуманные до мелочей, компания Центральная Типография готова вам в этом помочь. Наши специалисты разработают эксклюзивный дизайн приглашений или выполнят печать из предоставленного вами файла. Вам нужно только указать тираж продукции, и в самые короткие сроки заказ будет выполнен.

Печать приглашений - образцы

Печать пригласительных от Центральной Типографии – внимательный подход к мелочам

Любые праздничные даты являются прекрасным поводом напомнить о своей компании, порадовав постоянных клиентов небольшим сувениром. Без красочных и красивых приглашений не обходится ни одна свадьба.

Приглашения с тиснением золотой фольгой

Оцените преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • Наличие новейшей техники и оборудования. Это позволяет выполнять полноцветную цифровую печать приглашений оперативно и с высоким уровнем качества.
  • Гарантия качества. К выполнению заказов наши высококвалифицированные специалисты подходят очень ответственно на каждом этапе. Они тщательно проводят предпечатную подготовку, разрабатывают дизайн с учетом всех пожеланий заказчика, а также осуществляют постпечатную обработку готовой продукции;
  • Индивидуальный подход. Дизайнеры помогут выполнить макет из имеющихся у вас материалов (текст, фото, рисунки, схемы), а также предложат воспользоваться уже готовыми макетами приглашений. В офисе вы сможете ознакомиться с образцами дизайнерских бумаг и конвертов.
  • Большой выбор самых современных полиграфических материалов. Центральная Типография предлагает широкий ассортимент мелованных, текстурных и дизайнерских бумаг и картона, из которых изготавливаются приглашения;
  • Различные способы обработки. Заказать печать приглашений можно с тиснением фольгой, конгревом, покрытием лаком, оригинальной подрезкой - вырубкой, фальцовкой, с перфорацией и др.;
  • Часто, чтобы придать плотность приглашению используем технологию каширования – склеивания бумаг и материалов по торцу наносится тиснение или шелкографи.
  • Персонализация любой сложности. Если необходимо, чтобы печать приглашений была выполнена с персональным обращением, наши специалисты выполнят персонализацию продукции. Вплоть до генерации и печати QR coda.
  • Удобная транспортная доступность. Центральная Типография находится в центре Москвы недалеко от станции «Маяковская» – к нам легко добраться как на автомобиле, так и общественным транспортом из любой точки города.
  • Самые приемлемые цены на цифровую печать. Новейшее оборудование, которое Вы можете увидеть до презентации на выставке!
  • В Центральной Типографии Вы сможете реализовать любые приглашения или воплотить запланированные идеи.

Печать приглашений - пример №8

Стильное и креативное приглашение положительно скажется на мнении о мероприятии приглашенных и гостей. Звоните и заказывайте печать приглашений у нас!

Приглашения с тиснением золотой фольгой (по специальному заказу)