Опубликовано 24.02.2019

Хороший сертификат – не просто свидетельство, а приложение к подарку.

Образец №3 (подарочный)

Общественная практика требует обязательного документального подтверждения повышения  профессионального мастерства, получения ученой степени, награды и т.д. Официальные документы носят статусный характер, они вызывают уважение и доверие. К производству дипломов, удостоверений, сертификатов, другой подобной продукции предъявляются повышенные требования. «Центральная типография» на практике доказала свою состоятельность в решении столь ответственных задач. В чем конкретно выражаются преимущества нашей компании?

Свидетельство

"Центральная типография" принимает заказы на печать сертификатов и документов для награждения и отличия: дипломов, памятных адресов, грамот, другой аналогичной полиграфии.

Печать специальной наградной и подарочной полиграфии производится или по эскизу и макету клиента, или по оригинальному шаблону, разработанному типографией. Стоимость работ на изготовление продукции по индивидуальному дизайн-макету оговаривается отдельно, при оформлении каждой партии.

Печать сертификатов - изготовление сертификатов в Москве

Технические возможности "Центральной типографии" позволяют выполнять заказы больших объемов, без количественных ограничений. Хорошо освоенные нашими мастерами, технологии послепечатной обработки, добавят печатным изделиям изысканности и солидности.

Подарочный сертификат Клиники профессора Юцковской

В ряде случаев изготовление продукции предусматривает внесение в документ идентификационных данных и дополнительных средств защиты. С этой целью, типография, по желанию клиента, производит дополнительную печать порядковых номеров, индивидуальных данных, осуществляет нанесение сетки «гильош» и микрошрифта на готовые изделия.

Сертификат Ростех

Для заказа услуги вы можете связаться с нашими менеджерами.