Опубликовано 24.02.2019

Пластиковые папки – один из наиболее распространенных видов коммерческой полиграфической продукции. Пластиковые папки лежат на столе у сотрудников, их вручают деловым партнерам и дилерам вместе с важной документацией, презентуют клиентам. Это универсальный бизнес-аксессуар, назначение которого выбираете вы, и только вы сами.

Ключевое назначение продукции – хранение документов. С этой точки зрения пластиковый вариант – по-настоящему эффективный инструмент систематизации. Размещенные по отдельным папкам, ваши бумаги не теряются, в любой момент вы имеете быстрый и легкий доступ к нужным документам. При этом папка надежно защищает печатные материалы от смятия, загрязнения, выцветания, случайно пролитых жидкостей и др.

Изготовление пластиковых папок с фирменной символикой: преимущества

Пластиковые папки – востребованная продукция. Это обуславливается презентабельностью и отличными эстетическими характеристиками готовых пластиковых папок. Такая пластиковая папка устойчива к износу, надежно защищает содержимое от утери или порчи. Цена изделий существенно ниже стоимости продукции из кожи, а эксплуатационные качества – лучше, нежели показатели картонных папок.

Пластиковые поверхности папок прекрасно подходят для нанесения фирменной символики. Клиенты нашей компании регулярно заказывают тираж, принимая решение в пользу пластиковых фирменных папок. Таким образом, по итогам сотрудничества с «Центральной Типографией» они получают качественные пластиковые папки, которые можно и нужно использовать в повседневных делах, для организации рабочего места, на презентациях, выставках, конференциях и прочих деловых мероприятиях.

Печать на пластиковых папках: что надо знать?

Пластиковые папки с надписью или с логотипом – это результат использования современных методов нанесения графических или текстовых материалов на поверхности изделия. Мы работаем как с уже готовой продукцией, так и с моделями бизнес-аксессуаров, изготовленных нашими специалистами. Для того чтобы получить папку с логотипом из готовой продукции важно убедиться в том, что пластиковые поверхности соответствуют требованиям, т. е. активированы под нанесение. Для воспроизведения логотипа на готовые изделия используется шелкография или тиснение.

Трафаретная шелкография – оптимальное решение для подготовки как одного экземпляра, так и крупного тиража папок с надписью или с логотипом. При работе с логотипом могут быть использованы любые цвета. Нанесение изображений на материал предусматривает четырехкрасочную печать папок. С помощью ракеля краска продавливается в пластиковый материал через трафарет.

Пластиковая папка-уголок прозрачная с логотипом Yu Life

Тиснение подразумевает использование специального клише. Продукция обрабатывается рельефной печатной формой, на которой элементы штампа отличаются по уровню высоты от «пробельных» участков. Рисунок «впечатывается» в материал, образуя красочную или слепую иллюстрацию. Перенос изображения на пластиковые поверхности осуществляется в условиях давления и температурного воздействия на клише. Готовый логотип может быть:

  • блинтовым (бесцветным, вдавленным);
  • конгревным (бесцветным, выпуклым);
  • фольговым (плоским или рельефным, с применением металлизированной, пигментной или голографической фольги).

Предлагая свои услуги заказчикам пластиковых бизнес-аксессуаров в Москве, мы работаем с любыми методами обработки готовых изделий. Ваша папка получает безупречные эстетические и эксплуатационные характеристики.

В нашей компетенции изготовить любые пластиковые модели, понравившиеся клиенту:

  • уголки, конверты и скоросшиватели;
  • с молниями или резинками;
  • пластиковая с перегородками;
  • на кольцах (2 или 4 кольца);
  • пластиковая папка с рычагом или функцией прижима;
  • и др. разновидности.

Минимальный заказ на пластиковые фирменные папки – от 500 штук. При этом вы сами выбираете наиболее подходящий штамп для вырубки. Это значит, что каждая готовая продукция из партии будет именно такой, какой вы хотели ее видеть.

Поднять репутацию компании в глазах потенциального клиента, не прикладывая к этому ни малейших усилий? Закажите фирменные бизнес-аксессуары в «Центральной Типографии» и убедитесь – это реально!