Опубликовано 24.02.2019

Ваши письма теряются в десятках, сотнях других объектов корреспонденции, а адресат не получает потенциально выгодные, полезные и интересные ему предложения? Фирменные почтовые конверты – вот способ решить эту проблему раз и навсегда!

Почтовые конверты, печать и изготовление почтовых конвертов в Москве - Giprint

Конверт – не только «оболочка» для предметов рассылки, но и по-настоящему эффективный рекламный носитель. Мы давно привыкли представлять себя другим людям посредством визитной карточки. Почему бы не использовать в качестве такой визитки конверт, чтобы заранее презентовать получателю его содержимое еще до вскрытия письма? Название компании, фирменная символика, рекламные слоганы, контактные данные – вся эта информация может и должна быть размещена на изделии. Ведь это реальный шанс продемонстрировать свое уважение к получателю, стимулировать его интерес и заочно сформировать лояльное отношение к корреспонденции, находящейся внутри.

Работая с почтовыми конвертами, мы изготавливаем малые и крупные тиражи изделий, полностью соответствующих требованиям отечественной и международной рассылки. В обязательном порядке на продукцию наносятся поля для указания:

  • адреса получателя письма,
  • обратного адреса,
  • индексов.

Также на изделии присутствует свободное место для почтовых штампов и др. знаков.

Обращаясь в «Центральную Типографию», вы можете заказать изделия следующих размеров:

  • евро-стандарт Е65 (110 на 220 миллиметров);
  • С65 формата А4/3 (114 на 229 миллиметров);
  • С5 формата А4/2 (162 на 229 миллиметров);
  • С4 формата А4 (229 на 324 миллиметра);
  • С6 (114 на 220 миллиметров).

Также по желанию заказчика возможно производство конвертов специальных форматов К7, К8 и др. специально для отправления дисков, открыток и прочих целей.

Мы работаем с любыми типами изделий и производим конверты, в полной мере удовлетворяющие требования наших заказчиков. Вы, и только вы выбираете, каким должен быть готовый конверт по следующим характеристикам:

  • Способ заклеивания. Изготовление почтовых конвертов предусматривает размещение отрывной ленты или клеевого слоя, нуждающегося в предварительном смачивании.
  • Форма клапана. Мы можем напечатать конверт с клапаном как для автоматического (с помощью упаковочных машин), так и для ручного вложения и заклеивания корреспонденции. Клапан может находиться с длинной или короткой стороны. По желанию возможно наличие «окошка».
  • Внутренний «тангир». Если вы хотите защитить содержимое конверта от третьих лиц, мы готовы подготовить изделие с внутренней печатью, проявляющейся при вскрытии письма в конверте. Адресат будет в курсе того, вскрывалось ли письмо до получения.
  • Другим особенностям.

Мы гарантируем по-настоящему комфортные условия сотрудничества каждому клиенту. Тираж подготавливается в кратчайшие сроки, а минимальная стоимость изделия составляет всего 1 рубль.

Закажите печать фирменных конвертов в «Центральной Типографии» и отправляйте письма, которые действительно хочется прочесть!