Опубликовано 24.02.2019

Трудно представить современную жизнь без полиэтиленовых пакетов, они встречаются повсюду, в основном  в торговле и сфере услуг.

Это предметы регулярного пользования, поэтому нет лучшего средства для массового распространения своего бренда, логотипа, предложения услуг, чем размещение рекламы на полиэтиленовых пакетах. Следует учесть, что зачастую пакеты «задерживаются» в домах надолго и занашиваются едва не до дыр. Вряд ли найдется другой рекламный продукт, который столь же часто находится в поле зрения людей.

Эксплуатационные свойства полимерных изделий зависят от типа исходного сырья. Полиэтилен принято классифицировать по плотности. Самые ходовые – три вида пакетов:

  1. Пакеты ПЭВД. Делаются из гранул высокого давления. Это самые эластичные в своем разряде изделия, что позволяет переносить в них даже предметы с острыми гранями. Структура хорошо «принимает» шелкографию и флексопечать, то есть, можно наносить на поверхность полноцветные рекламные изображения. Такие качества, плюс достаточная прочность (пакет выдерживает до 20 кг нагрузки), делают ПВД наиболее востребованной упаковкой в торговле.
  2. Пакеты ПЭСД. Структура гранул среднего давления дает в производстве двойной эффект – внешний вид ПЭВД и прочность полиэтилена низкого давления (высокой плотности). Изделия устойчивы к низким температурам. Это выгодный компромисс между двумя полярными типами.
  3. Пакеты ПЭНД. Чем ниже давление, тем выше плотность полиэтилена. Из гранул низкого давления делают  хорошо известные «майки» - самые прочные и вместительные. ПЭНД – самые большие  в классе, размещенная на них реклама видна издалека.

Заказывайте полиэтиленовые пакеты в «Центральной типографии». С нами выгодно работать, заказы выполняются в течение 10 дней, стоимость за единицу продукции – от 5,5 руб. Сроки исполнения заказа и качество гарантируются.

Подарите своим клиентам полезную, практичную и приятную рекламу, а наша типография поможет в этом!

Для заказа изготовления полиэтиленовых пакетов и печати на них свяжитесь с нашими менеджерами.