Опубликовано 24.02.2019

Центральная Типография осуществляет изготовление меню-холдеров и тейбл-тентов из материалов разной стоимости и престижности, соответственно – мы сможем подобрать оптимальный вариант под любой бюджет.

Тейбл-тенты и менюхолдеры: от 120 руб./шт., изготовление в Москве | «Центральная типография»

В частности, мы предлагаем:

Пластиковые информационные тейбл-тенты.

Пластиковый меню-холдер

Это одно из наиболее универсальных решений, поскольку пластик доступен, долговечен и презентабелен. К тому же, пластиковые изделия предоставляют широкие возможности в выборе дизайнерских решений и форм. Минимальный тираж: 10 штук. Данная продукция изготавливается из акрила, который обладает высокой термопластичностью и, в то же время, устойчивое к внешним воздействиям.

Трехсторонние менюхолдеры.

Позволяют предоставить больше информации, и имеют интересую форму. Данная продукция изготавливается из акрила, который обладает высокой устойчивостью к внешним воздействиям  Минимальный тираж 10 штук.

Картонные конструкции тейбл-тентов относятся к экономичным вариантам.

Они уместны в заведениях общепита, где поток посетителей непрерывен и где постоянно возникают новые предложения в меню. Картон позволяет изготавливать большие тиражи тейбл-тентов и оперативно заменять меню-холдеры во всех ресторанах сети. Картонные изделия просты в изготовлении и разнообразны во внешнем виде. Минимальный тираж 50 штук.

Стекло является не самым распространённым материалом для изготовления тейбл-тентов, по причине высокой стоимости и хрупкости материала. Но тейбл-тенты из данного материала представляют собой продукцию более высокого класса.  Минимальный тираж 10 штук. Изделия из стекла обладают всеми преимуществами пластиковых.

Тейбл-тент - пример №1

Тейбл-тенты из дерева.

Такие меню-холдеры относятся к элитным, дорогим вариантам в силу высокой стоимости материалов и эффектного вида. Дерево не позволяет предлагать много типов дизайна, поскольку оно не гнётся, как пластик, и не так легко вырубается, как картон. Но деревянные держатели для меню выглядят респектабельно даже в виде самых простых рамок. Минимальный тираж: от 30 изделий.

Картонные тейбл-тенты (с использованием гофрокартона) - в случаях когда клиент хочет получить оригинальный тейбл-тент мы рекоммендуем использовать композицию из гофрокартона. Продукт выглядит более интересно и при изготовлении можно воплотить самые неожиданные идеи. Стоимость будет рассчитываться индивидуально в зависимости от Ваших пожеланий

На фото: тейбл-тент заказа столика

Тейбл-тенты (table tent англ. – настольные палатки) – небольшие настольные рекламные конструкции. В собранном виде, чаще всего, выглядят как шалаш (домик). Рекламная информация размещается либо на одной стороне крыши домика, либо на обоих. Домики, пирамида, другие формы делаются из картона и плотной бумаги, стекла и пластика, оргстекла и дерева. Практикуется покрытие поверхности УФ-лаком, глянцевой и матовой пленкой.

В чём отличия между тейбл-тентами и менюхолдерами?

Несмотря на то, что эти две конструкции имеют много общего и используются в похожих ситуациях, нельзя отождествлять тейбл-тент и меню-холдер.

Тейбл-тент – это готовый цельновырубной рекламный продукт, информация на нем неизменна. Это заложено в принципе изготовления продукта. Обычно берется картонный (реже используется акриловое стекло или пластик) прямоугольник с готовым изображением и двумя фальцами. При складывании получается треугольный домик, две половинки донной части скрепляются вырубным замком L-типа или двухсторонним скотчем. С помощью фигурной вырубки делаются оригинальные формы. Тейбл-тенты – это не только реклама, но и оповещение, справка. Например, информация о наличии мест или резервировании столика.

Меню-холдер – это конструкция-держатель, основное предназначение которой: быть вместилищем для информационных материалов. Это обрамление, подставка, держатель, в которые вставляется полиграфическая продукция, информирующая о новинках в меню, специальных предложениях, стоимости самых востребованных позиций и т.д. Меню-холдеры изготавливают из одного материала или комбинации нескольких (например, дерево-пластик, дерево-оргстекло, оргстекло-картон).

Бывает, что тейбл-тенты и рекламные подставки соседствуют на одном столе. Но они не мешают друг другу, поскольку несут разную информацию. Настольные конструкции легко брендируются, то есть сами являются носителями рекламы. Исполненные в разных вариантах носители вносят разнообразие, привлекают внимание посетителей.

Тейбл-тенты (вариант 4)

Виды конструкций тейбл-тентов и менюхолдеров

Как мы уже писали выше, тейбл-тент это, чаще всего, цельнолитая или цельновырубная конструкция, тогда как меню-холдер обычно состоит их нескольких частей, как минимум – подставки-основания и непосредственно держателя, в который вставляется информационный или рекламный вкладыш.

Основания тейбл-тентов (меню-холдеров)

Цельные конструкции могут выполняться из картона, пластика или оргстекла в виде:

Среди более сложных конструкций наиболее популярны двусторонние дисплеи на подставке – плоской, треугольной или в виде металлических ножек. Очень презентабельно выглядят информационные стойки, в которых листок с меню подвешен на кольцах к деревянному основанию-рее или вставлен в фигурную деревянную рамку. Такие изделия выполняются, как правило, по индивидуальному заказу, поэтому здесь возможно широкое многообразие вариантов.

Тейбл-тенты (вариант 1)

Чтобы заказать изготовление и печать тейбл-тентов и меню-холдеров или задать любой вопрос, связанный с их изготовлением, свяжитесь с нашими менеджерами.

Тейбл-тент 10 Хортица