Опубликовано 24.02.2019

Топперы (от англ. topper–«то, что наверху») – это своего рода условный сигнал для покупателя: «Загляни сюда, здесь что-то интересное и в ограниченном количестве». Часто они выполняются в виде воблеров, чтобы удвоить их маркетинговую эффективность.

Констуктив топперов может быть очень разнообразный и необычный, например, состоящий из композиции продукции.

Данный вид POS материалов крепится непосредственно на сам товар. Они используются, как правило, для знакомства покупателей с новыми видами продукции или товарами со скидкой, поэтому больше похожи на указатели. Поэтому на топперах обычно есть стрелки, флажки или другие объекты, указывающие направление взгляда.

В целом же форма топперов может быть любой – от обычной прямоугольной таблички с указанием скидки до фигурной напольной конструкции, призывающей подойти ближе и ознакомиться со спецпредложением. Но чаще всего они крепятся к стеллажам, палетам или к самой продукции.

Одной из разновидностей топперов является шелфтокер, который объединяет на полке магазина товары в одну группу.

Достоинства топперов:

  • недорогой в изготовлении и установке способ рекламы;

  • эффективность рекламы товара и привлечения внимания к выкладке;

  • красочность, яркость;

  • создание приятной ассоциации с товаром;

  • легкость в установке;

  • возможность изготовления топперов любых видов и размеров, под любые акции и ситуации;

  • изготовление в больших тиражах, что позволяет обозначить всю продукцию.

Топперы от «Центральной типографии» – сочетание уникального дизайна и высокого качества изготовления

Изготавливается данный вид POS материалов из картона. Размеры и форма топперов определяются в ходе разработки дизайн-макета. Они могут быть изготовлены во всевозможных конфигурациях, обрезанных по контуру способом плоттерной резки. Нанесение рисунка на топперы осуществляется методом полноцветной офсетной печати.

По желанию заказчика изделия могут подвергаться постпечатной обработке для придания им завершенного эффектного вида: ламинированию, покрытию лаком, конгреву, тиснению и т.д.

Наши опытные рекламные дизайнеры помогут создать наиболее эффективный и привлекательный рекламный материал. Также мы работаем и с макетами заказчика.

Работать с «Центральной типографией» не только выгодно, но и удобно!