• 10 000 руб. (создание концепции)
  • 1-5 дней Срок
  • 650-950 руб. дизайн 1-ой полосы (страницы)
  • Разработка дизайна для меню ресторана, кафе, бара, кальянной и т.п.
  • Если брак или просрочка - вернём Вам деньги в размере 100%

    (все детали: см. договор)

  • Ваш заказ будет на личном контроле директора типографии

Цены на дизайн меню

Тип работ Стоимость*
Разработка концепции дизайна
10 000
руб.

* Стоимость указана с учётом НДС; дизайн каждой полосы (страницы): 650-950 руб. (в зависимости от сложности); обработка каждого фото (в среднем): 100 руб./шт.

; все указанные сроки касаются только рабочих дней

Цена: руб.

Отзывы о продукции

Пока нет отзывов
Мы принимаем любые формы оплаты:

  • Банковская кредитная карта (Visa, MasterCard, и т. п.).
  • Электронная валюта (Qiwi, Webmoney, Яндекс.Деньги, и т. п.).
  • Безналичный расчёт (выставление счетов юридическим лицам).
  • Наличный расчёт (только для физических лиц).
Visa MasterCard

Функция ресторанного меню не ограничивается демонстрацией ассортимента. Это презентация кафе, которой подчас хватает, чтобы составить представление об уровне. Стильный элемент с качественной графикой и заманчивыми описаниями увеличивает объем заказа от посетителя. Если обыграть дизайн меню, оно станет таким же элементом продаж, как и вывески, буклеты, рекламные баннеры. В типографии можно заказать оформление, работающее на вас, регулярно повышающее продажи.

Рис. 1.

Важно ли, какую компанию выбрать?

Графическими редакторами владеют многие – казалось бы, найти фрилансера для разработки дизайна меню несложно. Многие исполнители, даже организации не знают особенностей бизнеса. Меню должно быть не просто красивым, напечатанным на качественной бумаге. В первую очередь оно обязано продавать. Грамотное расположение элементов, детальная продуманность позиций – это целая стратегия и искусство.

Мы знакомы с реально работающими коммерческими приемами, и знаем, как побудить гостя заказать дорогое блюдо, или вызвать интерес к акции. Во время работы мы учитываем:

  • Выгодную последовательность в расстановке позиций. Бросаться в глаза будут те блюда и напитки, которые заведению выгоднее продать;
  • Соответствие графической части обстановке помещения. Дизайн меню ресторана должен сочетаться с его оформлением и стилем. В строгом классическом ресторане броское наляпистое меню смотрится нелепо.
  • Сезон, временные ограничения, касающиеся акций и блюд;
  • Тренды в сфере фуд фотографии, ресторанного бизнеса. Оформление не будет смотреться устаревшим, не модным;
  • Ситуацию на рынке, конкуренцию. Наша работа уникальна, она не копирует чужие наработки, не берет шаблоны, которые не приносят результата.

Как проходит разработка дизайна меню?

Есть ряд схем, которые мы используем, сотрудничая с клиентами:

  • Вы присылаете эскиз, на основе которого будет создан дизайн макет;
  • Специалисты типографии с нуля создают проект, опираясь на опыт и тренды в ресторанной сфере;
  • Мы разрабатываем макет на основе пожеланий и замечаний.

В типографии можно заказать основное меню, винную карту, карту для бара, макеты для акционных буклетов. Здесь нет шаблонных решений – к каждому проекту подходим по-своему. Дизайн меню для кафе и ресторана – две большие разницы.

Значение имеет тематика вашего заведения. Если речь о приготовлении национальных блюд, меню должно отражать этническую концепцию. Портфолио типографии включает десятки макетов для ресторанов. Они показали себя в работе, представив заведение в лучшем свете.

Какие моменты учитываются при оформлении макета?

При неповторимости каждого отдельного проекта существуют перманентные элементы, игнорировать которые нельзя. Например, строгие требования выдвигаются к читабельности текста – клиент не должен напрягать глаза или долго искать важную информацию. Это определяется сочетанием цветов, невитиеватым шрифтом.

Если заведение пока находится на этапе становления, лучше сделать оформление простым Замысловатую расстановку позиций и причудливую цветовую схему могут себе позволить рестораны с громким именем, те, что привлекают посетителей одним логотипом.

Но простота не тождественна «скучному» списку из перечислений блюд черным шрифтом на белом фоне. Лаконичность – это целое искусство. Сотрудники типографии сумеют найти баланс между оригинальностью и максимальной доступностью для клиента.

Есть правила комбинирования шрифтов, которых мы придерживаемся в работе:

  • Не рекомендуется брать больше трех шрифтов в рамках одного проекта;
  • Строки не должны быть длинными, иначе внимание клиента начинает ускользать. Разумная длина – до 60 символов;
  • Скучные «книжные» шрифты так приелись, что глаз на них не фокусируется.
  • Нельзя запускать капслок. Это допустимо только для оформления подзаголовков или основных разделов.

Как заказать дизайн-проект?

  • Оставить заявку по почте, через сайт, по телефону и т.д.
  • Оплатить заказ;
  • Обговорить подробности по телефону - есть ли готовый эскиз или нужно заказать его, и т.д.;
  • Получить заказ курьерской доставкой или самовывозом.

Обратите внимание, что прайс-лист отображает самые востребованные форматы. Мы изготавливаем классическое меню а3 или а4, или нестандартный размер с неограниченным числом страниц. Доступны разные виды переплета: на пружинах, листовой, твердый и т.д. Ради креативности мы комбинируем стили и материалы, добиваясь нужного эффекта. Из всех факторов складывается стоимость, которую мы огласим, как только выслушаем пожелания.

Рис. 2.

Ваши гарантии

Центральная типография много лет создает качественный дизайн меню для ресторанов, кафе, баров, кальянных и т. п. Мы имеем богатое портфолио, сотни успешных проектов. Крупные организации взаимодействует с нами на регулярной основе. Обратиться в надежную компанию – вернее, нежели к сомнительным исполнителям или конторам. Мы даем заказчикам комплекс гарантий:

  • При несоблюдении сроков или не соответствии продукции заявленным требованиям к качеству мы возвращаем деньги в 100% объеме;
  • Мы печатаем на новом оборудовании, на качественной бумаге;
  • В основе - фотографии высокого качества;
  • Сотрудники типографии готовы консультировать клиента, информировать его о стадиях работы.

Готовое печатное изделие отразит статус и стиль ресторана. Пусть у гостей проснется аппетит!